Сериал «Эпидемия» на Premier вернут к показу в 2019?

Сериал "Эпидемия" на Premier вернут к показу в 2019? Сколько серий покажут?

Необычная ситуация получилась с сериалом «Эпидемия». Когда его запустили в эфир, никто не говорил, что будет какой-то перерыв, и покажут лишь половину серий. Поэтому, когда сериал резко убрали с показа, многие были возмущены. К тому же обещали возобновить показ лишь в феврале.

И вот новая новость от платформы Premier. Оказывается, они решили послушать своих клиентов, и по их просьбе вернуть сериал. Так что фанаты могут быть довольны, начиная с 20 декабря показ возобновится. И до конца месяца, до Нового года, обещают показать оставшиеся четыре серии.

Не совсем красивая ситуация получилась, учитывая, что люди платят за просмотр сериалов на Premier.

Конечно, смешны слова о возвращении сериала из-за уважения к зрителю, зритель «Эпидемии» ведь не пятилетний ребенок, чтобы в это верить. Но вопрос не об этом, поэтому будем отвечать ближе к теме вопроса.

20 декабря 2019 года, в четверг, должна была выйти шестая серия «Эпидемии», в прошлый четверг вышла пятая серия, но ее быстренько убрали, следовательно, сериал возобновят завтра, причем выложат либо пятую серию, либо пятую и шестую сразу.

Серий будет восемь, как и было, а вот содержание серий, вернее, содержание конкретно пятой серии, старое и новое, смогут сравнить те, кто успел посмотреть пятую серию в ее первоначальном виде, возможно старое и новое содержание будет полностью идентично.

Поделиться с друзьями
Adblock
detector