С кем останется Толик в сериале Триада 2019?

С кем останется Толик (Борис Дергачев) в сериале Триада 2019?

22 октября на канале ТНТ закончился показ сериала «Триада». Незадачливый Толик оказался в нелепой ситуации, когда три женщины ждут от него детей. Толик предлагает всем жить вместе и воспитывать детей в дружной семье. Он не знает какое принять решение и с кем остаться.

Из компании выбывает Милана, которая уезжает с Костей. Законная жена Рита и Наташа ведут разборки из-за Толика. Каждая хочет остаться с ним. Но сгорает дом Толика, женщины живы. Финал такой, что должно быть продолжение и оно будет в следующем году.

Генеральный директор канала ТНТ Роман Петренко на презентации программы канала на следующий год сказал о продолжении этого сериала, съемки уже идут и зрителям надо немного подождать, чтобы узнать, чем закончится эта история.

Финал первого сезона сериала Триада для Толика оказался плачевным. Его дом сгорел и он приходит на пепелище.

Дело в том, что за этот дом он выплачивает ипотеку.

Толик погнался за тремя женщинами, которые ждут от него детей и в итоге остался один.

Костя забрал Милану и он не успел ее остановить, у Наташи есть обеспеченные родители, а вот Рите будет некуда пойти, после того, как сгорел их дом по нелепой случайности во время ссоры.

Толик считает, что он что-то делает не так, раз получил такое наказание. Телезрителям дают понять, что ждите второй сезон и там мы узнаем, с кем он будет дальше.

Думается, что он будет с Ритой.

Поделиться с друзьями
Adblock
detector