Куда делась Ольга Скабеева (декабрь 2019)?

Вскоре после того, как О. Скабеева дозвонилась Зеленскому, президенту Украины, она пропала из своей передачи. Неужели ее наказали за самоуправство? И было ли это самоуправством?

Многие задаются этим вопросом, когда не увидели в телепередаче «60 минут» Ольгу. Многим показалось странно, почему муж один вел передачу. Оказалось все очень элементарно, ведь у Скабеевой в декабре день рождения, поэтому она решила пойти в отпуск.

По фотографиям понятно, что она свой отпуск проводит не в России. Так как семейная пара ведет передачу вместе, то в отпуск ходят в разное время, сейчас настал черед Ольги.

Довольно интересная ситуация получилась с этой ведущей. Её звонок нынешнему президенту Украины наделал немало шума, после этого женщина неожиданно исчезла с экранов телевизоров. Понятно что зрители заволновались и стали выдвигать самые разные версии почему же это произошло. Самой правдоподобной, на мой взгляд, кажется версия про отпуск. Просто всё так совпало и на самом деле с Ольгой всё хорошо, она отдыхает и восстанавливает свои силы чтобы снова радовать своих поклонников.

Ольга Скабеева ни куда не пропала, а её отсутствие в передаче «60 минут» ни как не связано со звонком Зеленскому, как многие предположили.

Дело в том, что Ольга Скабеева взяла отпуск, просто решила немного отдохнуть. Вскоре она вернётся и мы вновь увидим любимую, харизматичную телеведущую в эфире программы «60 минут».

По официальной версии руководство сделало Ольге подарок – отправило в отпуск в канун дня рождения. В декабре Скабеевой исполняется 35 лет и якобы она отмечает юбилей на одном из заграничных курортов.

Но Ольга резко снизила свою активность и в Instagram. Отсутствие новых фото и любой другой информации навело активных пользователей соцсетей на мысль, что за «отпуском» скрывается нечто более интригующее.

Выдвигалась версия, что Скабеева лежит на сохранении – ведь давно ходят слухи о том, что пара ждёт второго ребенка. Также есть предположение, что журналистка посетила в одну из западных клиник для улучшения внешности. Ведь лицо Ольги – это и лицо всего телеканала.

Так ли это или нет – мы узнаем в ближайшее время. Ведь если это просто отпуск, то Скабеева вернётся на работу уже в январе. И уже по её внешним данным можно будет с уверенностью сказать, какая версия оказалась самой правильной по своей сути.

Поделиться с друзьями
Adblock
detector