Какая песня в рекламе пива «Мотор» — «Не рычи» 2019?

Что за песня в рекламе пива "Мотор" - "Не рычи" 2019?

Не так давно на телевидении появился этот новый рекламный ролик, который привлёк внимание многих, да и мелодия в нём звучит тоже достаточно знакомая.

Ну и нельзя сказать, что она никому не известна, ведь вышла она в начале нового столетия. Это песня такой популярной певицы как Катя Лель, а называется сам трек «Мой мармеладный», который одно время был мегапопулярен и крутили тогда как песню, так и сам клип повсюду.

Правда сейчас он почти уже навсегда забыт, да и лучшие годы самой певицы тоже по мнению многих позади, так как сейчас, при всём уважении, Катя Лель уже не настолько популярна и востребована как тогда.

Реклама пива, да и всех алкогольных напитков давно уже запрещена на телевидении. Производители алкогольной продукции не расстроилась и продолжили рекламировать пиво, только уже безалкогольное.

Пиво Мотор, является безалкогольным, поэтому свободно рекламируется по телевизору. Рекламный ролик интересный, не то что некоторые. Иной раз смотришь рекламу и диву даёшься, как такое могли снять.

В рекламе безалкогольного пива Мотор звучит известная песня «Мой мармеладный», в исполнении Кати Лель.

Поделиться с друзьями
Adblock
detector