Как удалить из новостной ленты ВКонтакте блок возможных друзей?

Как удалить из ленты ВК блок: Возможно вы знакомы?

Как удалить из новостной ленты ВКонтакте блок возможных друзей? Как отключить в настройках ВК блок «Возможно вы знакомы»?

Если честно, то блок с возможными друзьями в социальной сети ВКонтакте многих напрягает. Очень много людей в этом списке неизвестных, по крайнее мере у меня такая ситуация. Во-вторых, данный блок можно будет посмотреть один раз и добавить нужных людей в друзья. Но этот блок постоянно мозолит глаза.

На самом деле убрать этот блок несложно, нужно будет зайти в «Настройки», далее необходимо перейти по пункту «Уведомления». Теперь ищем вкладку «Возможные друзья». Остается только одно, необходимо будет отключить уведомление. Как видите, в отключении данного блока в социальной сети ВКонтакте нет ничего сложного.

В том случае, если вы не хотите, чтобы в вашей ленте в социальной сети ВКонтакте появлялся блок с названием «Возможные друзья», тогда необходимо внести изменения в настройках соцсети.

По сути данное уведомление всплывает автоматически с целью рекомендовать вам знакомых и друзей ваших друзей из ВК. Для отключения данного блока открываем «Настройки», где находим графу «Уведомления».

В меню «Событие» и есть интересующий нас пункт настроек под названием «Возможные друзья». Отключаем данный пункт и сохраняем изменения. После того как напротив «Возможные друзья» появится слово «отключены» данное уведомление не будет появляться в вашей ленте социальной сети ВКонтакте.

С разными обновлениями в социальной сети ВКонтакте добавляются все новые и новые возможности. Если заходя в эту социальную сеть с компьютера, возможные друзья меня совсем не беспокоят, то вот с мобильного телефона они немного не к месту. А иногда и вовсе меня путают, так как один раз я вообще подумала, что этот человек у меня в друзьях.

Удалить людей с пометкой «возможно вы знакомы» можно через раздел «Настройки», там выбрать «Уведомления». Теперь листаем вниз, пока не найдем раздел «События».

Там вы увидите предложенный раздел с названием «Возможные друзья». Смотрим, что написано напротив, чтобы скрыть возможных друзей, надо поставить «Отключены».

Поделиться с друзьями
Adblock
detector