Как работают магазины Спортмастер в мае 2020?

Работают ли магазины Спортмастер весной 2020?

О том как работают магазины «Спортмастер» можно узнать в каждом конкретном регионе. В Хакасии, в Абакане «Спортмастер» открыт для посетителей в мае. Это один из 50 магазинов в стране кому разрешено работать. Торговый зал очень большой, все сотрудники работают в масках и перчатках с соблюдением дистанции между покупателями в полтора метра.

У меня сохранились бонусы, которые должны были сгореть в апреле, что конечно приятно. Обо всех скидках, акциях, работа магазинов можно узнать на страничке магазина ВКонтакте для своего региона. Там где магазины закрыты есть самовывоз, возможность заказа в интернет магазине.

На время карантина и самоизоляции большинство магазинов переквалифицировались в пункты выдачи товаров, которые заказать можно через интернет с их сайта. Точный график работы интересующего вас магазина Спортмастер можно посмотреть здесь. Информация там обновляется ежедневно. В Санкт-Петербурге на сегодня нет работающих в привычном режиме магазинов. Такая ситуация может сохраниться до конца мая 2020.

Многие магазины «Спортмастер» сейчас закрыты из-за того, что введён режим самоизоляции и повышенной готовности и многие учреждения и организации, где чаще всего бывает много людей, закрыты до отмены данного режима.

В некоторых городах магазины «Спортмастер» продолжают свою работу в штатном режиме и при соблюдении всех необходимых мер безопасности, большая часть магазинов работают лишь как пункты выдачи заказов и остальные магазины закрыты.

Пока длится режим самоизоляции, то магазины этой сети так и будут работать.

В период эпидемии коронавируса, Сеть магазинов спортивных товаров и инвентаря «Спортмастер», вынуждена перейти только на онлайн-торговлю. Торговые залы, не работают.

На начало апреля, из 434 магазинов, 120 перешли на онлайн-формат. Доставка осуществляется бесконтактным путем, через автоматы выдачи и экспресс — способом. Для сохранения бизнеса и своих сотрудников, освобожденные работники, временно осуществляют доставку товаров, сотрудничая с Почтой России, интернет-магазином Waldberris, Metro, Ozon, Яндекс-Лавка, Пятёрочка.

Поделиться с друзьями
Adblock
detector