Что за песня в рекламе Мегафон «Миллионы от МегаФона» 2020?

Песня в рекламе Мегафон "Миллионы от МегаФона" 2020

Что за песня в рекламе Мегафон «Миллионы от МегаФона» 2020?

Слова из рекламы: Такое бывает не каждый день, а в Мегафоне каждый. Миллионы, миллионы, миллионы рублей и призов каждый день раздаёт Мегафон. Прикольно. Мегафон раздаёт 30 миллионов рублей. Заходи в приложение Мегафон и гарантированно получай деньги или призы.

Мегафон очень креативно подходит к каждому рекламному ролику своей компании и поэтому там часто можно увидеть перепевки известных хитов. В новом рекламном ролике главную роль исполнила певица Светлана Лобода.

На данный момент в рекламном ролике «Миллионы от Мегафона» звучит переделанная песня «Миллион алых роз», которую исполняет Алла Пугачева.


Думаю, эту песню многие знают, а особенно старшее поколение, ведь в свое время это был самый настоящий шлягер. Название песни «Миллион алых роз», эту песню исполняла Алла Пугачева.

В рекламе звучит переделанная песня, но все же узнать ее можно чуть ли не с первых нот. Но мне больше нравится оригинал.

Песня эта в рекламе, это «Миллион алых роз», но только ее словесный состав не такой, как был у Аллы Пугачевой в советское время, так как песню эту, переделали специально под рекламу. Ну а украсила эту рекламу своей красотой и спела культовую песню Пугачевой, уже звезда поп эстрады нашего времени Светлана Лобода.

Оператор связи «Мегафон» опять порадовал зрителей новым, довольно оригинальным рекламным роликом.

Снялась в этом ролике популярная певица Светлана Лобода. Многие конечно же узнали песню, которую исполнила Светлана. Это некогда достаточно известная и популярная песня, которую в 1983 году пела Алла Пугачева.

Песня эта называется «Миллион алых роз», текст которой, разумеется, был немного переделан под рекламную кампанию «Мегафона».

Поделиться с друзьями
Adblock
detector